
AMBIENTAÇÕES
Nada mais realizador que poder compartilhar um sonho em conjunto!
Ambientes planejados para atribuir ao cliente pleno conforto, uso e ainda reunir quem se ama para uma comemoração ou momento especial; nós da Império Grill somos realizados por poder fazer parte com nossos produtos desses momentos únicos, que geram memórias afetivas de felicidade e diversão.

AMERICANA - SP
Composição com braseiro com extensor para painel único automatizado; ao lado um fogareiro grelhador de embutir com dupla chama industrial; no sistema de exaustão uma coifa modelo painel box em gomo, fabricada
em inox escovado.

SHOW ROOM LIMEIRA
Composição com braseiro com extensor para painel duplo automatizado, churrasqueira á gás americana; no sistema de exaustão uma coifa 3 águas com moldura em inox escovado para embutimento em MDF. Na bancada central, uma coifa de ilha sob medida para sucção de vaporização de cooktop.

CONCHAL - SP
Nessa composição foi feita a conexão de saídas de exaustão da coifa de ilha do cooktop para a saída da chaminé da churrasqueira. Na bancada temos um braseiro com suporte elevação. Na sucção da churrasqueira uma coifa com painel box inox, enquanto na ilha uma coifa de cozinha modelo quadratta.

ITUPEVA - SP
Bancada com equipamentos versáteis, para quem aprecia unir a tradição do carvão com a praticidade do gás. Composto por braseiro e painel de automação duplo, ao lado uma churrasqueira americana premium; na exaustão uma coifa única com painel box em inox escovado.

PIRACICABA - SP
Nesse ambiente integrado, na ancada um braseiro com painel único automatizado , ao lado um fogareiro grelhador com dupla chama industrial. Na exaustão uma coifa para embutimento, com moldura em inox escovado.

SINOP - MT
Gourmet com um charme de texturas, base feita em alvenaria e equipado com nosso painel único automatizado. A exaustão é feita por uma coifa 3 águas aparente, com pintura eletrostática texturizada no black e tubulação quadrada trazendo um charme especial as linhas retas.

PORTO VELHO - RO
Nesse incrivel gourmet de altura diferente do usual, uma coifa caixote all black faz a succção dos equipamentos de bancada, com tubulação traseira aparente.
.jpeg)
CRAVINHOS - SP
Super Obra com 3 tipos de churrasqueira na bancada ( carvão, gás e lenha), com sistema de exaustão que conta com 2 coifas internas e fechamento em painel box com estrutura em metalon e gomos em inox escovado. Na sua base feita em pedra, gavetões em inox dando acabamento aos depósitos.

TRÊS RIOS - SP
Bancada em linha convencional com braseiro de embutir , suporte de fundo completo ( com grelhas e grill elétrico de encaixe) e sistema de exaustão com coifa 3 águas aparente em inox escovado.

LIMEIRA - SP
Lindo Gourmet com nossa churrasqueira á gás americana premium ao lado de um cooktop 5 bocas. No sistema de exaustão uma coifa conjugada para embutimento em MDF, com lado churrasqueira em exaustor e tubulação especifica para alta temperatura, e lado cooktop com coifa própria para uso diário, contando com filtro de retenção de gordura e exaustor caracol de baixo ruido.

LIMEIRA - SP
Nessa ambientação temos um braseiro de embutir com um suporte elevação prime; na exaustão uma coifa modelo box especial, com pintura texturizada cor corten, personalizada para melhor atender o design do ambiente.

SANTA BÁRBARA D'OESTE - SP
Por aqui temos uma composição de revestimentos internos e contornos em inox escovado, produzidos sob medida. No interno da churrasqueira, um suporte de fundo com grelhas e quadro com espetos.

LIMEIRA- SP
Ambiente super aconchegante e pratico, conta com nosso braseiro de embutir e suporte de fundo de encaixe; na exaustão uma coifa de embutimento total ( toda fechada em mdf . Ao lado, um pedido diferente de nosso cliente para cobertura de um cooktop: uma tampa em inox sob medida.
.jpeg)
PAULÍNIA - SP
Projeto corporativo realizado em Condominio de Alto padrão, contando com 4 kits churrasqueiras em suas áreas coletivas. Nesse kit um composto por braseiro de embutir, suporte de fundo e sistema de exaustão para embutimento total.
.jpeg)
JUNDIAÍ - SP
Ambientação integrada, contando com churrasqueira á gás na bancada e sistema de exaustão com coifa de embutir para fechamento em MDF.

VALINHOS - SP
Gourmet conta em sua bancada com braseiro de embutir, suporte de elevação prime e na coifa, uma linha de embutimento com moldura em inox escovado; nesse design, cliente optou em fazer um fechamento gomado diretamente no MDF.

INDAIATUBA - SP
Com sistema de exaustão pronto, cliente optou pelos equipamento de bancada: braseiro de embutir com extensor traseiro e painel único automatizado.

LIMEIRA - SP
Nesse projeto ousado, tivemos a composição com braseiro de embutir, um suporte de elevação com grill elétrico de base; na sua exaustão uma coifa box gomada black.